Хвостик

Инна Щептева
"Ну Инка, хватит, как с ребенком,
Со мною обращаться!
Какой "лисенок" я тебе?
И хватит обниматься!"

Ну как же? Если я твой хвостик,
Не могу от радости я не вилять!
И я не прижиматься не могу ведь тоже,
И нечего кричать!

Я так люблю, по венам - нежность. -
Я грубо не могу с тобой.
Тебя минуты нет, а я скучаю,
Выискивая, что не так со мной...

Зверек я очень нежный,
Требую на ручки, в пол лица
Улыбка, чтобы на мою сияла.
Иначе буду я сопливиться тогда,

И тучкой мрачной плавать по квартире.
Давай дальше с тобой играть,
Ну хватит быть, как взрослая,
Хочу тебя я всю расцеловать,

Хочу идти по улице с тобой,
И чтобы мне бы все завидовали:
Иду на свете с самой я красивой
Женщиной, чья красота не видана...