Мир принимаем так насколько как мы здоровы

Александр Андрейко 3
Два - цифра (2)
Двое - единение
Благодарю за предопределение

; (https://telegra.ph/file/684ed14cd3139e067a194.jpg)


Здоровье - это прохождение через вас энергии и информации без задержки.

Если нам не хватает приятия, то энергия или информация, сталкивается с блоком (несоответствующим описание мира) и даёт нам проработку в виде болезни или ослабления здоровья, это есть ни что иное как формирование приятия и адаптациии к этой энергии, информации.

Если вы:
-  злитесь - у вас будут проблемы с печенью,
-  категоричны и тяжело идете на контакт с людьми - возникнут вопросы с желчными протоками,
-  залипаете и обижаетесь -  с желудком и позвоночником,
-  имеете претензии к противоположному полу -  будут вопросы с сердцем,
-  недовольны своей жизнью  - пострадают лёгкие. Результатом вашего претенциозного  мировоззрения станут проблемы с кожей, суставами, мочеполовой системой.

Поэтому  здоровье - это, в первую очередь,  мировоззрение, в котором приоритеты и описание описание Мира соответствуют созиданию и позитивному мышлению.

И, когда я “раскладываю это по полочкам”  для вас появляется возможность гармонизировать свое состояние. Тогда ваша разрешительная система даст вам больше приятия,  ускорятся все процессы, уменьшится сопротивление, и законы, которыми вы начнете пользоваться не будут создавать препятствия друг другу.

Помните, насколько мы принимаем Мир таким, какой он есть, настолько мы  здоровы.