Босиком...

Лариса Артеменко
Босиком по теплым лужам
Лето шлепает смеясь.
Скажем - нет, ужасным стужам,
Пусть уходять торопясь!
...
Луг, ромашки расписные,
Влажный лес и неба высь.
Вас люблю, мои родные!
Осень, к нам не торопись.
...
Мир проснулся, он чудесен,
Тонет в шепоте зари.
Много - много птичьих песен,
Лето - лето подари!
...
Солнце, воздух, дождик, грозы,
Укорачивают сон.
Не страшны теперь морозы,
Шлём мы миру наш поклон.
...
Все кругом цветёт, волнует,
Сводит разум и пьянит.
Это солнце нас балует,
А природа веселит.

#лораарт #стихилора #лето #босиком #чудесныймир #любовь