Осень в душе

Валерий Гаврилов 13
Вернулась осень в душу, как домой,
Да не одна, а с грустью, как обычно,
Но я скажу: «Не нужен мне покой,-
Подруга грусть мне очень симпатична».
Она знакома мне уже давно,-
Любил я в детстве погрустить немного,
Ведь шёл всегда не лёгкою дорогой,
И размышлял, смотря опять в окно.
А там, озябший ветер с высоты
Срывает резво жёлтые листы,
Как чувств сердечных, высохшие письма,
Но в разноцветье этой красоты
Я больше вижу жизни драматизма.

0:00 15.09.2018 год.