Пробую тебя на вкус

Оксана Свичкарёва
715
Для Души  моей  отрада,
Ты  любимый,  при Луне,
Рядом ,большего ненадо,
Ну иди,  скорей  ко мне...
*
Поцелую пальчик первый
И второй  , и третий. ..все!
Промурлычишь очень нежно...
Я смакую там...везде
*
Ты мой  мягкий,  сладострастный!
Пробую  тебя  на вкус. ..
Тут солёный, тут прекрасный...
Обоюден  влаги пунш!
8 09 2018 года