Каныкей

Граф Седо
Ничего толком сообразить не могу,
От того, что тобою одною дышу...
Я думаю только об одном человеке,
Моя жаным, Кани, мой лучик света!

Ты ведь именно та, что мне снится во снах...
Твое имя всегда у меня на устах...
Глаза твои вижу, закрывая свои...
Ничего нет прекрасней твоей красоты...

Мой характер терпеть очень сложно, я знаю,
За терпение твое я тебе обожаю...
Нашу первую встречу я уже не забуду,
До конца своей жизни я любить тебя буду!