Сделай меня счастливой!

Санина Людмила
Сделай меня красивей,
чтоб все восхищались мной,
Назвав прекрасной Богиней
Или ясной зарей!

Ведь слово - источник силы,
Могучим волшебником будешь,
Сделай меня счастливой -
Скажи, что меня ты любишь!
12.09.2018