Наблюдения в больнице 2

Шешуков Владимир Юрьевич
Утро.Тёплое,сентябрьское утро!
Послушал совет при обходе - мудро!
Стоит и немного подлечиться!
Стоит и воды побольше напиться.
Утро. Теплое,сентябрьское утро.
Стрекочет сорока за окном - нудно!
Солнце светит и открыта форточка,
Весит на вешалке одна кофточка.
Утро. Тёплое, сентябрьское утро!
Пора размяться в палате — бодро!

Стих начал писать в 10 часов,35 минут утра, 15.09.2018 года.
Закончил стих 10 часов,44 минуты,утром, 15.09.2018 года.

Фото автора.