Если ты уйдешь

Анна Сергеевна Светлая
Что останется мне, если ты уйдёшь?
Меланхолия, осени серый цвет...

Лист желтеющий смоет холодный дождь.
Ты исчезнешь, увянув, на сотни лет.

Не спасёт меня плед и горячий чай,
Ведь дороже всего теплота любви...

Мне так страшно услышать твоё "прощай",
Навсегда потерять все следы твои...

В одиночестве стать для людей чужой,
Заключив добровольно себя в тюрьму...

Я хочу до последнего дня с тобой,
Не желая ступать без тебя во тьму.

Лист упавший на землю - мечта моя..
Её губит, смывает проклятый дождь...

Путеводной звездою душа твоя
Мне останется, если ты вдруг уйдёшь...