Так дайте воздуха

Саша Иркутский
Дайте воздуха,откройте двери
Губами содрогая время я кричу
Нелепые находки и потери
И мне бы петь и петь, а я мычу

Я содрогаю стрелки циферблатов
Я время приручить тайком хочу
Не пью вина,ни ем мясных салатов
И все шучу,шучу,шучу,шучу

Так дайте воздуха,запрело в муках тело
И мысли разные,и хочется мечтать
Мне наплевать,а вам какое дело?
Я чищу зубы и ложусь в кровать

Я зачищаю личное пространство
От суеты и прочих мелочей
Запела осень,желтое убранство
Упавший с ветки лист,несет его ручей