Всё проговаривать полезно на природе

Александр Андрейко 3
я думаю ты помнишь но не всё
в аффекте состояния экстаза
когда воспринимая Высший Разум
душа твоя пылает и поёт
и растворяет клеток протоплазму
я слышу как ум очищаясь изнутри
от наносного что веками было можно
настойчиво и очень осторожно
высвобождая сердцем говорит
чтоб расширять всесилия возможность
во всеобъемлющую солнечность зари

888

Всё проговаривать полезно на природе
Натуру гармонируя с программой
Мы в школе изучаем ноты гаммы
А слово красота на польском uroda


=================


слово «урода» на польском означает «красота», а на русском, как вы знаете, нечто диаметрально противоположное
https://www.liveinternet.ru/users/gurme/post5972193/#