Почувствуй сердцем ты меня...

Валидэ
Почувствуй сердцем ты меня...
Когда молчу... услышишь?...
Когда я плачу иль грущу...
Зову тебя... ночами...
А в тишине ночной, что слышишь ты?..
Мои признания... а может слезы...
Все восхищения мои к тебе...
Иль горький плач... мои упреки...
Почувствуй сердцем ты меня...
Ты все поймешь... я знаю...
Я лишь с тобою говорю...
Да, я молчу. Но признаюсь стихами...
В них, вся моя душа...
Рыдает, стонет, признается...
Лишь ночка темная со мной...
И тишина... все понимают...

В.В.А.