Гроза

Александр Мерч
Гром гремит,
Барабанит дождь по крышам,
Может кто-то в онлайне сидит,
А я вот, на улицу вышел..
И что я вижу?
Молнии сверкают тут и там,
Каплей тело пробивает.
А вдалеке лишь темнота,
И где ее конец, лишь ветер знает..