Разговор двух бизнесменов из жизни

Аниса Ганфаритова
- Пиривет тебе, Жохрам!
Что привёз в   «Камазе»?
- Мир тебе, Большой  Салам! –
КАрбыз  астраханский!

- А почем, брат ,  продаёшь
Этот сладкий   ягод?
- За тридцатку полкило!
Славься,  мой  баклага !

-Э-э-э! Тогда  - свой не продам!
Надо нам подумать!
Я тебе таньга  отдам –
Выброси арбузы!

Чтоб дороже продавать –
Меньше нужнь овощь!
Русский платит больше - в два,
Лучше в пять раз больше!

- А куда арбуз кидать?
- В лес бросай, на свалки!
- Что ты? Что ты? Вай-вай-вай!
Рыба   там сдыхает!!!

Фу-у-у!   Лососи! Фу, икра!
Тухнут невозможьно!
Лучше я арбуз отдам
Нищим осторожьно!

-   Чтоб народ в узде держать,
Будет пусть голодным!  -
Главный рекетир сказал:
Выройте помойки!!!

Пуст   арбузы там гниют,
Рыба тухнет строем!!!
Мы живем прекрасно тут!
Бизнес  ловко  строим!!!