Шёл дождь...

Карина Калищук 2
Шёл дождь, и было очень мокро.
Ты что-то пел под шум дождя.
И были вымытые окна.
И снова я была твоя.

Мелодия легко звенела.
Вела сквозь сон небытия.
И вслед дождю я тихо пела
О том, что снова я твоя.

Гремели озорные трубы,
Нас ожиданием дразня,
Всем растрезвонив, что мы любим,
Что Я ТЕПЕРЬ НАВЕК ТВОЯ!