Миндаль

Клавдия Алифанова
Миндаль все цветет.
Художники рисуют все в ярких цветах.
Так и Иерусалиме-солнце встает на востоке,
Волнует сердце палитрой красок.

А к Гробу Господня  надо идти пешком
по улочкам и булыжникам,
Идти к Господу,чтобы сердце все это выстрадало.