Комната

Илья Гвоздев
Кажется, неспроста
Комната вновь пуста
Двери закрыты на засов
Серая накипь стен
Свой замыкает плен
Больше не слышно голосов

В комнате кто - то был
Только маршрут забыл
Бросил её совсем одну
Тщетно искать маршрут
Слишком маршрут тут крут
Поезд ушёл, нельзя свернуть

Грязен овал стекла
Пыль залегла в углах
Тени растут, как снежный ком
Комнаты мрачен вид
Колокол всё звонит
Колокол всё звонит...
О ком?