по рангу

Нубир Хиилам
1

тебе это знакомо
говоришь впервые
тебе это знакомо
в перерыве
ложка падает
не пей с ложки
правда правда
рожки дорожки
вероятность этого
нескладность того
не говори этого
никому

2

за окном
за окном или под
кто там летает
кто там поет
одна бутылка
другая
просто жить
этому потакая
непросто жить
ой непросто
слова вяжи
расставляй их по рангу
первое слово дороже второго
даже странно

3

и как жить
с этой идеей
жить зря
давай жить зря
вот сейчас
с сентября
то и дело
что-то напрашивается
что-то не просит
тебе страшно
заметит бросит
от сердца оторвет
скажет чужое
счастливый полет
свежо-то как
свежо
и в носу колется

4

пиши не пиши
зубы почисти и пиши не пиши
столько дорог
мостов там или интересных мест
и вот итог
пиши не пиши
в этом есть
часть
или половина части
за слова свои не ручаюсь
пишет свидетель происшествия
и скрывается благополучно
где-то в моей глубине души

14.09.18