Признание

Марина Зарянка
Всегда есть место покаянию,
И дверь открыта для любви.
А небо ждёт от нас признания.
И веры в то, что вместе мы.

Дорогой вечного скитания.
Мы ищем смысл бытия.
А небо ждёт от нас признания,
Что без него бессилен я.