Жду

Андрей Алекто
А знаешь, я очень скучаю.
И буду дальше скучать.
Ты даже не представляешь,
Как хочется преобнять.
Прижаться смело-бесстрашно
К сильной твоей груди.
Чтоб все, что было опасным
Осталось у нас позади.
Хочется стать надеждой,
Второй половиной - крылом,
Что прячется под одеждой,
Пока мы себя не найдем.
 
А знаешь, не хочется плакать,
Но все же стекает слеза.
И будет на землю капать,
Как летние капли дождя.
И в этом порыве событий,
Торнадо чувств поглатит.
Я возвращаюсь в обитель...
Где ждет меня только быт...
Где краски застыли на кисти.
Слова где застряли в устах...
Не слышно мелодии чистой.
Где мысли стераются в прах.