1. Пламя

Друзь Игорь
Как часто вы видели, как горит костер? Думаю, каждый застал этот завораживающий момент: сначала он начинает слегка разогреваться, выделяется бурый дым, и плавно происходит некая вспышка, появляется язычок пламени, небольшой огонек, который с каждым мгновением разрастается все больше и больше, начинает охватывать уже немалую поверхность и в итоге завладевает всем, что может оказаться в его власти.
Но, ведь если за ним перестать следить, не подкладывать древесину, не убирать уже негодный материал, что случится? Да, костер перестанет гореть, со временем он потухнет.
К чему я об этом говорю?
Наша жизнь и есть костер. Мы на своем пути можем встретить такого человека, который начнет разводить в нас это пламя. Сперва появится лишь желание узнать этого человека поближе, после появится некая страсть, захочется больше, чем просто общения. И в какой то момент в тебе начинает возгораться огонь, который будет охватывать всего тебя: от кончиков пальцев до ушей. Каждый день будет полон мыслей об этом человеке, ты будешь видеть его во всем, но этому чувству, как и костру, нужна поддержка. Нужна взаимность, нужны эмоции, а если этого не будет, твои чувства начнут "затухать". И, когда последний кусочек того огня потухнет, когда от костра останутся лишь догорающие, тлеющие угли, тогда ты и потухнешь сам. Вместе с тем костром, вместе с теми чувствами, которые ты испытывал к этому человеку, вместе с тем теплом, которое издавало пламя. Все погаснет, и твоя жизнь потеряет смысл, а ну душе навечно останутся сгоревшие, истлевшие мрачные угли.
И кто знает, сможет ли кто развести этот костер вновь?