Только бы не перегнуть!

Амир Русланов
Только бы не перегнуть,
Жизненную трость судьбы...
И с мечты не соскользнуть,
У неведомой тропы!

Та которая приводит,
Непонятно в никуда...
Силы на изнанку сводит,
Впрямь и в жажду как вода!

По которой бродят люди,
Растерявшие добро...
То что нажитое в чуде,
Глаз держа от зла в остро!

А в итоге окружившись,
Нравом дури-бессовским...
Прямым словом подчинившись,
Его взглядам чертовским!

Кто не стоит даже пыли,
Поднебесного крыльца...
Тот кто Веру не осилит,
В Милосердного Творца!

15.09.2018.