Прощай..

Друзь Игорь
Прости, родная, я солгал.
Я так и не дошел до цели,
И, на пути с лихвой круша
Случайно сбил свои мишени.

Мною намеченный маршрут
Уж потерял свой смысл,
Ведь я слегка сменил тропу,
Упал в ту яму, из которой вылез.

Я этой страстью ослепленный,
Не спал каких-то пару суток,
Но осознал в ночи плененный,
Что потерял я свой рассудок.

Я потерял надежду и искру,
В конце тоннеля гаснут фонари.
И сам я больше не горю,
Давно затухли тленный угли.

Ты не дала разжечься мне,
И в сердце нет моем тепла,
Но все равно я в каждом дне,
Немного буду находить тебя.

Прости, родная, я солгал,
До цели не дошел, погас.
Но истина была в словах,
Прощай. Я не забуду Вас.