Детство

Друзь Игорь
Мам, верни меня в детство,
Где чай с молоком и печенье.
Мам, верни меня в детство,
Я устал, и хочу развлечений.

Мам, верни в меня детство,
Не могу я ни есть и ни спать.
Ты учила меня быть честным,
А "тут" вечно приходится лгать.

Я буду есть кашу, и слушать тебя.
Ты только верни меня, Мама
И буду я спать в тихий час
Я буду слушаться, правда..

Я хотел быстрее стать взрослым,
Уехать из дома и гулять по ночам.
А сейчас не хочу быть подростком,
Верни меня, прошу тебя, Мам!

Сбежать хочу я ото лжи,
От тех людей, что ради денег
Готовы на пролет все дни,
Эгоистично жить и лицемерить.

Мам, я знаю, мне не вернуться.
Мое детство прошло без возврата,
Но постараюсь жить чувством,
Что навечно с тобою я, Мама!