Вырванное перо

Друзь Игорь
Вы верите, друзья в любовь?
Я тоже, правда, верил,
Вот только она вновь и вновь
Из крыльев вырывает перья.

Но перья прорастут опять,
И я взлечу орлом на небо,
Но что-то вдруг пошло не так,
Желание летать пропало где-то.

Не хочется мне более полетов
И покорять простор небесный.
Привык душой к земному гнету,
И потерял рассудок безвозмездно.

Я иногда был на вершине гор,
Вот-вот расправлю свои крылья,
Но каждый раз я думал то,
Что небо не моя стихия.

И перья отрасли, и крылья целы
Но больше нет в душе огня.
В любовь, друзья, я раньше верил,
Увы, она не верила в меня.