Я рад

Друзь Игорь
Я за тебя был очень рад,
За твое счастье и успех,
Я за тебя был очень рад,
Я рад был больше всех!

Что весела и безмятежна,
И с уст улыбка не спадает,
И звонкий смех твой нежный,
В ушах звенит, не пропадает.

Что ты одета в яркие цвета,
Подстать шикарнейшим глазам,
И что в подаренных цветах,
Ты не нуждалась никогда.

Тому, что сладкий аромат любви,
Легко витает над тобою,
И что другим любима ты,
Приносит радость мне порою.

За твой успех, и твое счастье
Я рад был очень за тебя,
Но вести не сыскать печальней,
Что в твоем счастье нет меня.