Как ты?

Друзь Игорь
-Привет, родная, как ты?
-Устала, сил уж больше нет
-Ну ты держись, всегда я рядом...
-Я знаю, о себе скажи теперь.

-Все сложно, не справляюсь.
-С чем? Почему? И что стряслось?
-Я без тебя в отчаянии, каюсь
-Без алкоголя тут не обошлось...
-Да, прости, я снова..
-Не извиняйся, я пойму.
-Мне засыпать ночами сложно..
-Мне тоже, но ведь я не пью.

-Я говорил тебе о чувствах..
-Помню.
-А ты смотрела в потолок
-Прости..
-Не извиняйся, я не гордый ..
-Между нами нет любви
-Правда? Ты так уверена?
-Бесспорно
-Ну что ж, тогда прощай.
-Пока.. Надолго?
-Навеки, солнце, навсегда.
-Не уходи! Постой!
-С чего бы?
-Ведь я нужна тебе, родной
-Я справлюсь, мне не сложно
-А вдруг не сможешь?
-Что за вздор.
-Не уходи! Останься, ну же!
-Зачем? С чего порыв?
-Не уходи.. Ведь ты мне нужен..
-Я знаю, я не уходил.