Я обожаю мир, придуманный тобою

Егор Рыбаков
Я обожаю мир, придуманный тобою,
Где все так лучезарно и столь красиво,
За эти годы стала любимой мне "сестрою",
В своих словах открыта, справедлива.

Закрыв глаза, с тобой я начинаю ускользать,
И снова верить в чудо, в исполнение желаний,
Лишь мило убеждаешь без попытки доказать,
Меня любовью наполняешь и своим дурманом.

И с этих пор нет смысла жизни без тебя,
Ты мой наркотик, моя стезя и благословение,
Свободное от запретов столь любимое дитя,
Мне стала отражением судьбы и моим спасением.