Вы не любите меня...

Тамара Крячко
Вы не любите меня.
Разве,я -не зайка?
Волку зайку не понять,
Серый он- зазнайка.
Вы не любите меня.
Разве ,я - не рыбка?
Если рыбку не обнять,
Ускользьнет с улыбкой.
Ходите,как не родня,
В галстуках,сторонкой...
Вы не любите меня-
Рыжего котенка.
Вы не любите меня...
Разве,я -не солнце?
Прикурите от огня,
Сделайтесь ...японцем.