Один Ноль

Друзь Игорь
Один:Ноль, победа за тобой!
Не дав и шанса, победила,
Мой легкий бег ты укротила,
Взяв красотой под свой контроль.

Из-за чего ты так мила мне?
И почему даруешь свет,
Глуша излишний серый цвет
Угрюмым пламенем в огне.

Чем покорила ты меня?
Чем одурманила рассудок,
Что не могу и пару суток,
Не думать думы про тебя..

Каким коварным волшебством,
Какими чарами ужасными,
Иль может магией прекрасной
Ты забрала спокойный сон.

И почему с тобою рядом,
Под твоим легким взглядом,
Я вмиг теряю все слова,
Не видя ни границы, ни края.