Люблю

Друзь Игорь
Люблю.. Когда вокруг так тихо,
И слышен ветра каждый вздох.
А в голове поднялся вихрь,
И ты уже чуть тронулся умом.

Люблю.. Когда несильный дождик,
Бьет каплями в мое стекло,
И я, не взяв с собою зонтик,
Бегу счастливый за окно.

Люблю.. Когда мне одиноко,
И можно чуть с собой потолковать,
Поразмышлять немного о высоком,
И по кусочкам самого себя собрать.

Люблю.. Когда могу не выбирать слова,
Когда все искренне и честно,
Когда со мной мои друзья,
Которые пойдут хоть в бездну.

Люблю.. Когда могу идти без страха,
В намеченный свой длинный путь,
Когда я знаю, что ты рядом,
И что не дашь с пути свернуть.

Знать, что ты поддержишь,
В любой безумной суете,
И что в меня всегда поверишь,
Невыносимо нужно мне.

Люблю.. Улыбку на твоих губах,
Когда стреляешь ты глазами,
И не смогу я описать в словах,
Как я тону в тебе часами.

Люблю.. Твой звонкий смех,
Он мне теплее яркого огня,
И языков не хватит всех,
Чтобы сказать «люблю.. тебя».