Пламя души

Друзь Игорь
Вдали пылали яркие огни,
Свет по земле расстелен пеленою,
И долгий путь, там впереди,
Он предначертан мне судьбою…

Но вот, погасли фонари,
Но мрак на землю не спустился,
Искра внутри горит, смотри:
В единое с огнем я слился…

Огонь во мне горит всё ярче,
По телу бьет сильнейший жар,
Боюсь представить что же дальше,
Внутри меня уже пожар….

Я вижу путь, как ранним утром,
Сквозь призму цвета «Апельсин»
Мне темнота теперь так чужда,
Я в ней ведь был совсем один…

Там вдалеке виднелось тело,
И света не было вокруг,
Во мне все словно закипело,
Не мог оставить его тут…

Я так давно искал родную душу,
Замерзшую, и темную внутри,
Что пламя вырвалось наружу,
Мне удалось тебя найти..

Я подошел протягивая руки,
В тебя вдыхая жизнь свою,
Вокруг все тише стали звуки,
Я место выкупил в раю…

Я вновь погас, остыло тело…
Я отдал все, не забывай, цени,
Упав, увидел звездное я небо
Зажег же кто то, посмотри…

Уста замолкли, тело каменело,
А сердце замерло в груди,
Моё тепло тебя согрело,
И ты кого то полюби…