А сила внутри

Танцующая На Волне
А сила внутри
комочек из счастья,
наш видящий Бог
и тонкое, властью.

Подсказки - слова,
что ты вибираешь,
проснувшись едва,
как сердцем летаешь.

Помятая прыть
не выпрыгнет в море.
Дай жизни уплыть
в распахнутом взоре.

А сила внутри -
комочек из счастья!
так близко. Вдали
лишь согнуты властью.

А сила внутри.