Не зажигай..

Друзь Игорь
Мы ведь живём, не замечая,
Что все давно мертвы,
Я прогорел и впал в отчаяние,
Ты, уходя, мой свет туши..

Туши огни, что зажигаешь
В моей душе теплом своим.
Ведь ты ушла, а я ночами
Уснуть хочу, но свет не погасить..

Не погасить тот яркий блик,
Что разрывает изнутри,
А мне б уснуть.. ну хоть на миг..
Уснуть.. и не вернуться в мир.

В тот мир, что обесценен,
Где твои чувства - мишура,
Где для тебя закрыты двери,
А жизнь не стоит и гроша.

Хочу уйти.. уйти навечно,
Где нет валюты и цены,
И где твой голосок сердечный
Надеюсь, никогда не прозвучит.

Мне слышать его даже пошло.
Хочу из своей выбить головы
Твой звонкий голос для того, чтоб
Уж не вернуться в мир живых.