Вот и осень

Андрей Иванов 47
Вот и осень стучится в окно.
Заалели аллеями клёны.
На душе хорошо и светло.
В небе крутится серп невесомый.

Скоро осень падёт на поля
Результатом ушедшего лета.
В невесомости кружит Земля,
Оставляя в пространстве заметы.

Здравствуй, осень - упругая даль.
Невесомый поток настроений.
И возьми на прощанье печаль
Неудавшихся здесь сожалений.