Палитра слов

Друзь Игорь
Я не художник, я поэт.
Я не мешаю краски,
Но знаю, что зеленый цвет
Увы, не желтый и не красный.

Не получу из двух цветов
Один красивый, яркий, нужный.
Но я смогу из пары слов,
Открыть вам душу, рассказав о чувствах.

Не напишу картину о любви,
Не сделаю рисунок к басне,
Но для меня любовь есть ты,
Ты - героиня моей сказки.

Не написать мне твой портрет,
Я не художник, я владею словом.
В моей палитре красок нет,
Во мне талант дарованный от Бога.