Мороз души

Друзь Игорь
Я за стеною изо льда
Навечно спрятал свою душу.
И никому не дав ключа,
Держу в себе я свою стужу.

Мне жаль.. Но не пытайся.
За стену нет тебе пути,
Мне жаль, но лучше сдайся.
Нет ничего острее моих льдин.

Но ты уже стоишь у врат,
Огни любви тебя согрели.
И больше не ступить назад,
Тебя впустил мой белый демон.

Не испугалась колких льдов,
Не затерялась в моей тьме.
Окутала ты демона теплом,
И лишь тобою он согрет.

Бездушно ты сломала крепость,
И, сняв с меня оковы льда,
Ты растопила мою бренность,
И научила согревать тебя.