Внучке

Марина Кудяева
Дверь скрипнула, вошла судьба,
Взмахнула пёстрым покрывалом,
Над колыбелью постояла..
И шепотом произнесла:
-Ты будешь долго жить, малышка!
И будет жизнь полна хлопот,
И каждый день событий полон,
Прекрасных чувств водоворот!
И грусть, и счастье рядом будут,
И, через долгий путь земной,
Мы снова встретимся, с тобою.
И в мир отправимся иной.