Стану свободным

Андрей Сайба
Однажды стану я свободным.
И буду тихо, мирно спать.
И, наконец, себе я буду,
Всё, что угодно позволять.

Перестану волноваться,
Перестану я седеть,
Перестану я ночами
Под подушкою реветь.

И вернётся ко мне снова
Сила, женщин чтоб любить.
Помирюсь опять с друзьями,
Будем снова мы дружить.

Перестану ненавидеть
Я любимую жену,
Буду снова с ней общаться
И за всё её прощу.

А пока я очень нервный,
И хреново на душе,
Потому что ещё долго
Ипотеку платить мне.