Говорят...

Зарина Морская
Серебристый занавес дождя
нас с с тобой отгородил от мира.
                Говорят, что в счастье утонуть нельзя,
                говорят, в любви есть колдовская сила..

Сбегают струйками дождинки по щекам,
любовь нам светлую с тобой колдуя,
                и чуть дрожат игриво на губах,
                обоих сразу нас кокетливо целуя…