Последний этап

Александр Мальцев 10
Выше ещё тяжелее.
Опыт и жизнь моя
Мне говорят,:- "Смелее,
Это судьба твоя,
Это твоя награда,
Это твоя печаль,
Не сомневайся,
Не надо,
Жми на свою педаль.
Жги,
Весь сгореть ты должен.
Жги,
Благо есть что жечь.
Да
Этот путь невозможен,
Только он всё же
Есть.
Да
Там не всё так просто,
Да
Будешь ты один,
Это конечно жёстко,
Легче в тепле низин.
Легче,
На много легче.
Там есть
Кому поддержать.
Здесь,
Ляжет груз на плечи,
Но должен ты продолжать.
И на последнем этапе,
Когда
Будет всё позади,
Будут гореть в тераде,
Сжигая других,
Стихи."
Это не я сказал,
Всё же
Порою кажется мне,
Слово меня уничтожит
Мыслью,
Горящей в огне.