Гранатовый чай

Гоша Туранский
гранатовый чай
нужно просто закрыть глаза
теплый май
терраса,кафе,небес бирюза

ветер стих
томный вечер уходит прочь
ты - мой стих
допишу тебя.. будет ночь..

образ наш
растворяет теплом весна
ночь и мы..
не до сна......не до сна...)





11.09.18.