Осень

Ольга Хайнц
Осень.

Нарядились берёзки
В золотистый наряд,
И стоят у дорожки
По линеечки в  ряд.

В вышине крик прощальный,
То летят журавли.
Отчего столь печальны,
Осень, песни твои?

Промелькнули, как птицы
Слишком быстро года,
На пороге стучится
Старость – наша беда.

09.09.18