День рождения на даче

Алёна Мастерова
День рождения на даче!
На мангале - плов горячий,
На столе - дары природы
С собственного огорода,
К чаю - грушевый пирог
Под гитарный говорок,
Банька русская под звёзды
И густой, сливовый воздух...
Всё, что зримо и незримо,
Я дарю тебе, любимый!
Пусть достанет тех щедрот
Весь последующий год!

25.08.2018