Осеннее

Михаил Абрывалин
Вкус забытой осенней прохлады
На твоих ярко-красных губах.
Я люблю в тишине листопада
Побродить в потаённых местах.

Мне с тобой так легко затеряться,
Убежав ото всех далеко,
А потом без ума целоваться
Как в красивом беспечном кино.

И не думать о прошлом с тоскою,
Не пытаться вернуться назад.
Я хочу быть всего лишь с тобою
И ловить твой застенчивый взгляд.

Эта осень - волшебная песня,
Гимн прекрасной и светлой любви.
Я хочу, чтобы мы с тобой вместе
Наши чувства в себе сберегли.