Реплика на стих Ольги Варлашовой 253

Сергей Шулинин
253. Бороться надо

Ольга Варлашова

Бороться надо
За, а Не с любовью,
Тогда: долюбим...


_____________________________________
Бороться надо
коль клеткой обросла любовь