Обращение к читателям стихиры

Владимир Цветков 4
 Большое спасибо вам за поддержку книги стихов
 о Великой Отечественной войне «ИЗБРАННОЕ». Рецензии
написали более 150 человек! В том, что я стал дважды
Лауреатом премии  Губернатора  Московской  области
«НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ» есть и ваша заслуга.
Здоровья  вам,  удачи  и  творческих  успехов!
С  уважением  и  любовью.   Владимир  Цветков.
                15 сентября 2018 года.