Реплика на стих Ольги Варлашовой 252

Сергей Шулинин
252. Как любовь, она

Ольга Варлашова

Как любовь, она
Красива и горька, как
Боль – рябины кисть.

____________________________


Но с первым снегом
рябина сладка,
как любовь