О времени

Виктор Муханкин
Время – не лекарь,
Время  -  Судья.
Время – лишь раны,
Сверху – "рубцует".
Которые, все – же:
К непогоде – болят.
Когда наше  сердце,
О  прошлом: тоскует.

Ничто в этой жизни,
Не  проходит: зря.
Каждое – действо,
Имеет  –  причины.
Которые, всем–нам,
Забыть,здесь:нельзя,
Такое вот  своиство,
Имеют – мужчины.