Ночь густым покрывалом укутала лес

Елизавета Бердникова
Ночь густым покрывалом укутала лес,
И снова в глазах моих вспыхнул тот блеск,
Который влечёт тебя, словно магнит,
Дарует блаженье, чарует, манит.
Не надо противиться, мой милый друг.
Мы с тобою одни, никого нет вокруг.
И крест на груди тебя вряд ли спасёт,
Так иди же ко мне, отрешись от забот.
Я открою тебе неизведанный мир.
Там сосёт жадно кровь ненасытный вампир,
А бедная жертва, устав от борьбы,
Покорно смирилась с ударом судьбы.

2005 г.